世界の新聞・雑誌のバックナンバー無料配布
Free Back Issues of Newspapers & Magazines

世界の新聞・雑誌のバックナンバー無料配布
 Free Back Issues of Newspapers & Magazenes

国際交流ラウンジにて購読している世界の新聞・雑誌のバックナンバーのうち、保存期間を過ぎた平成27年(2015)5月〜平成27年(2015年)10月発行分を市民の皆様に無料で配布します。語学学習や興味のある国の情報収集にお役立てください。
Back issues of the listed newspapers & magazines, which were issued between May and October 2015, will be given for free to anyone who wants them during the followingperiod:

期  間/PERIOD  平成28(2016)年11月20日(日)〜12月4日(日)
Sun., November 20 ~ Sun., December 4, 2016
場  所/PLACE 広島国際会議場1階 国際交流ラウンジ
Hiroshima Kokusai Kaigijo(international Conference Center Hiroshima) 1F, Int'l Exchange Lounge
開館時間/HOURS 9:00 am ~ 6:00 pm

ご希望のものをお持ち帰りください。
ただし、
お一人様新聞10部・雑誌5冊までとさせていただきます。
※なくなり次第終了いたします。
Please come and help yourself.
(Up to 10 newspapers & 5 magazines per person)
*This is on first-come, first-served basis.

(日本語) [PDF]
詳しくはこちらをご覧下さい  チラシ
      (English) [PDF]

※上記のPDFファイル形式のデータをご覧になるには、
無料の(Adobe Reader(PDFファイル閲覧ソフト)が必要です。

(公財)広島平和文化センター国際交流・協力課
国際交流ラウンジ
〒730−0811 広島市中区中島町1−5 国際会議場1階(平和記念公園内)
TEL:082−247−9715
FAX:082−242−7452

E-mail:golounge@pcf.city.hiroshima.jp
URL: http://www.pcf.city.hiroshima.jp/ircd/

公益財団法人 広島平和文化センター国際交流・協力課
お便りは internat@pcf.city.hiroshima.jp まで
〒730-0811 広島市中区中島町1番5号 TEL(082)242-8879 FAX(082)242-7452
Copyright(c)2006 Hiroshima Peace Culture Foundation
International Relations and Cooperation Division All Rights Reserved.
ENGLISH Home E-mail 団体検索 HIRO CLUB NEWS 国際交流ラウンジ 図書コーナー ボランティア事業 国際交流ネットワーク リンク集 プロフィール