レポート
  「パキスタン洪水による被災者救援市民募金」へのご協力ありがとうございました
 「パキスタン洪水による被災者救援市民募金」につきましては、市民の皆様に多大な御協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
 お陰をもちまして、総額25万5,850円の募金を集めることができました。
 募金は、被災者の方々への援助のための資金に充てていただくため、1月11日に、日本赤十字社に
お渡ししました。

この度ご協力いただきました募金は、法人税法第37条第4項及び所得税法第78条第2項第3号に基づき、税制上の優遇措置(所得税・住民税・の寄付金控除、法人税の損金算入)の対象となりますので、募金に御協力いただいた皆様に対して、「寄付金受領証明書」を郵送させていただきます。

この証明書は、皆様が確定申告等を行われる際に、税制優遇措置を受けるための証明書とすることができます。
 よろしくお願いいたします。

<お問い合わせ>
 公益財団法人広島平和文化センター国際部 国際交流・協力課
TEL 082-242-8879  FAX 082-242-7452

広島市市民局国際平和推進部国際交流課

TEL 082-504-2106  FAX 082-249-6460
公益財団法人 広島平和文化センター国際交流・協力課
お便りは internat@pcf.city.hiroshima.jp まで
〒730-0811 広島市中区中島町1番5号 TEL(082)242-8879 FAX(082)242-7452
Copyright(c)2006 Hiroshima Peace Culture Foundation
International Relations and Cooperation Division All Rights Reserved.
ENGLISH Home E-mail 団体検索 HIRO CLUB NEWS 国際交流ラウンジ 図書コーナー ボランティア事業 国際交流ネットワーク リンク集 プロフィール