ウクライナ人道危機救援市民募金について

広島市では、ウクライナでの人道危機対応、及びウクライナからの避難民を受け入れる周辺国とその他の国々における救援活動を支援するため、人道危機救援のための募金箱を設置しています。
 この募金の趣旨を御理解いただき、市民の皆様の善意の御厚志・御支援を心からお願いいたします。
 お寄せいただいた募金は、日本赤十字社を通じて、赤十字国際委員会、国際赤十字・赤新月社連盟、各国赤十字社が実施するウクライナでの人道危機対応、及びウクライナからの避難民を受け入れる周辺国とその他の国々における救援活動への支援等に充てます。
 募金について、詳しくは広島市ホームページウクライナ人道危機救援のための募金箱を設置します をご覧ください。

公益財団法人 広島平和文化センター
〒730-0811 広島市中区中島町1番2号
 TEL (082)241-5246
Copyright © Since April 1, 2004, Hiroshima Peace Culture Foundation. All rights reserved.