和文機関紙「平和文化」No.208, 令和4年1月号
広島市・安芸郡外国人相談窓口からのお知らせ

毎月(まいつき)第2金曜日(きんようび)、在留資格(ざいりゅう しかく)のことを相談(そうだん)できます

毎月(まいつき)第2金曜日(きんようび)、在留資格(ざいりゅう しかく)のことを相談(そうだん)することができます。 相談時間(そうだん じかん)は1人30分です。 予約(よやく)が必要(ひつよう)です。

【相談できる時間】
 毎月第2金曜日 13:30 から16:00 まで
 ※ 令和4年(2022年)の2月は第3金曜日に行います。
【相談できる人】
 広島出入国在留管理局(ひろしま しゅつにゅうこく ざいりゅう かんりきょく)の職員(しょくいん)
【相談できるところ】
 広島市・安芸郡外国人相談窓口(ひろしまし・あきぐん がいこくじん そうだん まどぐち)
 〔広島国際会議場(ひろしま こくさい かいぎじょう)の3階にあります。〕
【予約するところ】
 相談日の前までに、広島市・安芸郡外国人相談窓口へ連絡(れんらく)してください。
広島市・安芸郡外国人相談窓口が利用(りよう)できる日と時間:
 月曜日から金曜日の9:00から16:00 まで
Phone: (082)241-5010
E-mail: soudan@pcf.city.hiroshima.jp
※ 祝日(しゅくじつ)(日本の休みの日)、8月6日、12月29日から1月3日は休みです。

公益財団法人 広島平和文化センター
〒730-0811 広島市中区中島町1番2号
 TEL (082)241-5246
Copyright © Since April 1, 2004, Hiroshima Peace Culture Foundation. All rights reserved.